8 марта

08.03.12, 20:40
Этот день наполнен
нежностью,
Ароматом ласковым цветов.
Твоих глаз чарующей
беспечностью,
Множеством красивых слов.
Этот день напомнит о
весеннем,
Ветре теплом,в воздухе
свобода.
И душа о самом сокровенном
Вновь шепнет за гранью
небосвода.


Рецензии