***

11.03.12, 20:14
Дайте мне тряпку, я протру
стекло
Этого мира,что пылью
покрылся.
Намочу водой так,чтоб даже
текло
По стеклу обильно,чтоб мир
умылся.
Я устала,я кашляю от этой
грязи,этой пыли,
Убежать не в силах,солнце не
светит сквозь,
Даже если бы люди это стекло
разбили,
Все равно темнота в них,они
врозь.


Рецензии