Теория материализации Зомбирование позитивом

Ммм... холодный, изысканного вкуса нектар, чуть опьяняющий и бударажущий сознание в холодном сыроватом сосуде, по бокам которого стекают капли влаги... Глотки уносят в космос, рай. И ты улыбаешься как будто в твои глаза светит солнышко, щекоча своим теплом ресницы. Рай. Жизнь может быть раем. Стоит лишь включить свои чувства и подсознание, исказив реальность, ответит материализацей твоих желаний в этот мир. Наслаждаемся своей вселенной где бы вы, кто и когда бы не существовали. Аминь ёпт.


Рецензии