Забыть

Уже давнишний, посвящалось подруге...


Она хотела его забыть, 
Ведь правду открыть не решалась. 
Но ей так хотелось любить, 
День за днём ждала его взгляда.

Замечает её или нет?
Вопрос этот себе задавала, 
Но только он мог дать ей ответ, 
Спросить же его побоялась.

Он ей нравился, нравился так,
Что присутствие его бросало в дрожь. 
Она думала, это пустяк.
Она думала, это пройдёт.

Но он был с ней всегда, даже в снах
И наяву не давал ей покоя.
Ей говорили забыть его... Как?!
А сказать не могла, была гордой.

Она будто шагнула в тупик,
И как поступить ей, не знала.
Она хотела, хотела забыть...
Ещё больше хотела быть рядом.   

2011 г.


Рецензии