Выходной

От рождения до смерти - путь земной.
Ты вздыхаешь: "Непонятная непруха!"
Почему Господь придумал путь такой?
Для развития какого-то там духа?

От рожденья до могилы путь непрост.
Объясненья ищешь, милый! Духа рост -
Слишком мало, слишком "книжно"?..
Выход - ной?
Я люблю тебя, мальчишка!
Я с тобой!


Рецензии