Свежий ветер окно распахнул

Свежий ветер окно распахнул
И по комнате весело пляшет.
Он, лукаво взглянув, подмигнул.
Занавеской играет и машет.
Заглянул под кровать, в книжный шкаф
Задержался, на люстре качаясь,
А потом он умчался стремглав -
За окном в синеве растворяясь.


Рецензии