Сон

Я о тебе сегодня вспомнил
И кажется совсем не зря,
Такой ,какой тебя запомнил
В  последний вечер сентября.

Ты мне приснилась ночью этой,
Ты, той, из прошлого была.
В костюм серебрянный одета,
Взглянула молча  и ушла......

А я искал тебя повсюду
По улицам пустым бродил…
Сам говорил себе :”Забуду!”
Да говорил,но не забыл!

Я не забыл,и только память
Напоминает вновь и вновь.
И не могу себя заставить,
Забыть безумную любовь.

Грядет рассвет...как странно ж  это!
И вновь на память ты пришла....
В костюм серебрянный одета,
Взглянула молча и ушла....


Рецензии