Отрицая..

;Мне разорвало мозг, на сотню белых полос
Не радует солнечный блеск, не волнует больной вопрос..
Просто пустыня в душе, просто туман в голове..
В шутку ли или в серьез..я ищу смысл в тебе.

Ты не маяк в далеке,ближе любого огня..
Что же тогда не могу, я добрести до тебя..
Вроде рукою подать, до твоих русых волос..
Что же ещё мне искать? Вот самый главный вопрос..

Где обрету я покой, для столь мятежной души,
В ком уловлю образ твой, в самой унылой тиши.
Все расскажу о себе- то что скрывала шутя..
Только опять никого, рядом нет кроме тебя....

Только опять тишина- вечер крадет у нас ритм,
Я не жива не мертва, вся в пелене своих рифм.
Что же ответить тебе на твой остывший вопрос?
Кроме любви ничего, я не умею всерьез...


Рецензии