Разбежались флоксы дружною семейкой

Разбежались флоксы дружною семейкой,
Приостановились около скамейки.
Одарив округу нежным ароматом
Спрятались смущенно за крылечком хаты.

А ромашек стайки, в сарафанах белых,
В перепляс пустились весело и смело.
Астры в платьях ярких хороводы водят,
Георгин красавец взгляда с них не сводит…

август 2000


Рецензии