О ней...

Я понял, что без тебя мне очень плохо,
И время провождение становится скучным.
Я жду ответа твоего, для меня дорогого.
Без тебя каждый день становится хмурым.
Я помню все моменты наши где мы вдвоем
Гуляли по набережной, болтали обо всем,
Как мы катались в парке на большом колесе,
И хотел тебя поцеловать, но не смог я - прости.
Скучал я сильно, когда не мог быть с тобой,
Когда были рядом - накрывало счастья волной.
Все эти мгновенья, не хочу забывать.
Я надеюсь ты это сможешь понять...


Рецензии