7. ЧТОБ ТЫ СДОХ!

ЧТОБ ТЫ СДОХ!

Не пожелай другому, что себе не возжелаешь:
Коль по щеке ударили, другую ты подставишь,
Возлюбишь недруга как брат, готов расцеловать!
Но хочется сказать:

Чтоб ты сдох!
Zdob si zdub!
Чтоб ты сдох!
Zdob si zdub!

Но всё в себе нельзя держать и ненависть копить,
Иначе, потеряв контроль, начнёшь людей мочить.
Обойму надо разрядить: глубокий сделать вдох
И крикнуть тройку слов:

Чтоб ты сдох!
Zdob si zdub!
Я не лох!
Я не дуб!

Хотя считается, что всё к тебе вдвойне вернётся,
Всем нам когда-нибудь земле отдать концы придётся.
И нет греха в том, чтоб вокруг всем от души желать
Спокойно умирать!

Чтоб ты сдох!
Zdob si zdub!
Ах, ты блох!
Ах, ты жук!

Чтоб ты сдох!
Zdob si zdub!
Ах, ты мох!
Ах, ты сук!

11.09.2012.


Рецензии