Завтра экзамен!

                Ты молчишь.
                Говоришь глазами:
                У тебя "на носу" – экзамен!
                Я целую тебя, толстушку:
                У тебя на носу – веснушки!
                В лунном свете – кольцо трамвая.
                Я кольцо своих рук сжимаю.
                Вот и лужи уже застыли.
                Мы про про всё,
                Мы про всё забыли!..
                Лишь потом у себя в казарме
                Вспоминаю про твой экзамен.
                И у нас завтра тоже инспекция.
                Хорошо у нас только с ... комплекцией!


Рецензии
ИСКРЕННЕ...

ЧУВСТВЕННО!

Анатолий Кравченко   08.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище Анатолий!

Эсэн Кудрявцев   10.01.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.