***

24.03.12, 19:29
Девушка со спутанными
волосами,
Девушка с грустными глазами.
Девушка с верою в небеса.
В жизни нелегкая полоса.
Девушка,глотающая слезы.
Девушка,не помнящая розы.
Так надоели уже ей грозы,
И обнимающая березу.
Девушка,плачущая ночами.
Девушка,борющаяся с
печалью.
Жизнь свою вновь она начала,
Тихо молившись и молча
кричала.


Рецензии