на улице Вегера. 19

о моя любимая
пишу тебе ,родная
как страдаю я ,как кричу от боли
просто я не в силах своей воли,
собою как то совладать,
и сниться мне, что я прошу тебя,меня не покидать
и слезно падаю я на колени
а ты все смотришь на придорожные мотели
глазами уже собирая чемодан,
любимая,родная,доро­гая это все самообман
нет больше ничего,клянусь тебе
хочешь,меня убей, отдамся в руки я своей судьбе
бери,вот нож,вот грудь моя
втыкай его скорей,любимая

В отеле на улице Вегера,
лежало тело с ножом в груди и фотографией девушки


Рецензии