Я русский

Я русский этим и горжусь
Горжусь своею белой кожей
Как молоко зимою.
Не надо мне загара
Я русский, косить под негра я не стану.
Горжусь соею рассой и нацией своей
Про предков не забуду
Их чтить века я буду.
А воля велика
Как необъятная страна.
Душа- потёмки,
так скажут иноземцы,но нет.
Она совсем иначе
Светла и широка.
Я русский и дух наш не сломить.
Колени топтать не стану по воли чей-то.
Я верой наделён
И крест прижат к груди моей
За мною Бог,
За бога я!

P,S, Прошу прощения за мой пафос,знаю-это раздражает,..была мысль решил отправить на бумагу/


Рецензии