***

На части без надобности разбирать.
Только люби.
Твоё имя мне не зачем знать.
Зачем?
ВЫ давно связаны красной нитью.
Не отдавать ничего взамен.
Дождями весь мир накрыть бы.
Он твой испанский мальчик.Ты-Кармен.
Зачем?
Ты по звёздам к нему едешь.
Забывая про сон и слякоть.
И слова не поступком меришь.
А глаза будут сами плакать.
Зачем?
Задавая вопрос немой.
В пустоту,далеко куда-то.
Не со мною уже,не со мной,
И зачем мне всё это надо?..
Зачем?..


Рецензии