Колдовское зелье

Ты наивно думаешь,
Что я ревную.Не прощу.
Меня ты слепо мучаешь-
Вверяя свою мечту.
Все ведь намного проще,
Но теперь я далека.
И при всей своей воли
Я не могу забыть тебя.
Какое колдовское зелье
Ты отразил мне во взгляд?
Что на мое изумление,
Мои глаза на тебя без устали, глядят.
И не могут напиться
Черного моря,душевной наготы...
Мое сердце уже не может биться
Когда не со мною ты.
Оно на век умолкает
И только жгучие слова
Мне жизнь возвращают
И я опять жива.
Какое колдовское зелье
Ты отразил мне во взгляд?
Что на мое изумление,
Мои глаза на тебя без устали, глядят.


Рецензии