Ты ушла... Подожди...

Я стою в изголовье кровати,
Да, не смог уж ничем я помочь.
Задрожала рука так некстати,
И пришлось мне уйти, прямо в ночь.

Там во тьме, где сомненья уходят,
И не видно на небе Луны.
Знаю я, что умершие бродят,
И глаза их полны пустоты.

Там тебя я увижу, ты скажешь,
Не грусти, что мой кончился путь.
Знай, судьбе ничего не прикажешь,
А ты должен здесь жить, видеть суть.

Не грусти обо мне, милый друг,
Я была не твоей половинкой.
И, пускай, впереди море мук,
Да не станет твое сердце льдинкой.

Ты в раздумьях оставишь меня,
Ведь тебя уж заждались на небе.
Без мольбы за тебя не проходит и дня,
Ты была всех прекрасней на свете.

Ты ушла, а мир стал серым, злобным,
И никто уж его не согреет.
Без тебя горе стало бездонным,
Я прейду тебе, жди. Вечереет.


Рецензии