***

24.03.12, 22:21
Иногда стих пишу и тихонько
плачу,
Потому что никак не могу
иначе.
Иногда пишу,тихо улыбаясь,
Буквы так бегут лихо и
стараясь.
Мысли с чувствами в них
танцуют,
Рифма их нежно так целует.
Вышел стих-нежное создание.
В несколько комментов мне
признание)


Рецензии