Дочке колыбельная 3

Ещёвчера

  Ты летала в объятьях Света

Ещё вчера

  Хранил Ангел твои глаза

Ещё вчера

  Сердце было Любовью согрето

Ещё вчера

  Оно было сокрыто от Зла

 

Но всё растёт

  И упрямым листочком зеленым

Твоя Душа

  Проросла в человеческий мир

А мир непрост

  Здесь и дождик бывает соленым

И не всегда

  Ты уверен что дорог и мил

 

И свет Любви

  Не ласкает а жарит Сердце

И боли страх

  Терзает живую плоть

Все ждешь тепла

  И никак не можешь согреться

И жгут глаза

  Осколки несбывшихся слез
 
Не разменяй

  На гроши Любовь и Надежду

Храни богатство небес

  невечерний Свет

ещё вчера

  Добрый Ангел в белых одеждах

Сегодня доченька

  Ты- живой человек

Пусть крылья рвут кожу

В районе лопаток

В сплетении солнечном

Боль и тоска

«живый в помощь Вышняго…»

Путь наш не гладок

Но Вера Ведущего

С нами пока

 

Что толку молиться

И плакать ночами

Как немощным детям

Поддержки просить

Мы- руки Его

Всё нам дал изначально

Чтоб царство не-бес-ное

В мир во-плот-ить

 

Быть Ангелом проще

Не то- чело-век-ом

В паденьях и взлетах

Мечты не терять

во мгле оставаться

Хоть искоркой Света

Не боги умели

Горшки обжигать


Рецензии