несчастный случай

ты кидаешься вновь словами,
как всегда, я привыкла впрочем.
я тебя не спрошу дорога ли?
все родной, разговор окончен.

я любила тебя, хотя знаешь,
о забытом нам лучше молчать.
ты меня уже не поймаешь,
не поставишь клеймо/печать.

у тебя будут тысячи новых,
но меня забыть не старайся.
я снимаю с себя оковы,
и не стоит твоих «останься».

не останусь, к чему слова,
неизменно все и колюче.
через годы скажу «жива!»,
ты лишь скажешь «несчастный случай».


Рецензии