вынеси слово на улицу

Вынеси слово на улицу!
Пусть его трут сапоги!
Чтобы оно матерело,
чтобы оно стало смелым.
Поэзия - это если ты выбелен мелом,
Чёрные дыры делаешь белыми
и обнажаешь до кости десницу строки.


Рецензии