Дальше уже не будет

Хватит, девочка...Это уже финал.
Как  бы там ни было, дальше уже не будет.
Он не любил тебя, даже когда терял.
Что уж о том, что за час о тебе забудет?
Просто не надо со всей душой.
Правда всегда тяжелее, чем эти сказки.
Ты его любишь, а он увлечён другой.
Пора перестать доверяться его отмазкам.
И вот уже месяц идёт по часам игра.
Кто первый сломается...дети, ну что тут скажешь?
Раз не звонит, значит, девочка не нужна.
Сердце ведь не заставишь и не прикажешь.
Ей бы забыть и замять этот грязный лист.
Чтобы опять не скучать и оставить ломку.
Девочка, хватит! Он просто плохой артист.
Пора отпускать и раскладывать всё по полкам.


Рецензии
Всё могло быть иначе... -Это было бы на экране:
Романтическая мелодрама В голливудском кино...

А в жизни?.. В жизни всё, Как всегда в Жизнедраме,
Всё как обычно. Трясёт.., Как всегда вверх ногами...

Михаил Мерзликий   10.10.2012 15:31     Заявить о нарушении