О тебе

О тебе

Тихий вечер
Запах пряный  дарят луга
В дымке белой, как свечи
 блестят тополя
Руки ветви воздев в мольбе
О тебе любимая, о тебе
Эта даль мне мысли нашепчет
На звенящей сердца струне
Я тоскую душой отворенной настежь
О тебе любимая,  о тебе
Сквозь дожди и ненастье
Я пройду, мечтая во мгле
О несбыточном счастье
О тебе любимая, о тебе .



 


Рецензии