Точка Вечности...

Я Точку Вечности нашёл...
Легла та Точка на бумаге.
Где в кровь и в грязь пошёл наш Дом
В бесстрашной кутерьме отваги...

И лилась кровь, краснел закат
Да кровью! кровью человека...
Там был мне брат уже не брат,
Не кум! не сват! Христа набат,
Где все кричали: коней света!

Я полуумничал! кряхтел!
Как та цыганка на базаре.
Уже не пел! Уже сопел,
Как кура жирная в отваре...

Кричал! А толку! Всем своё....
Подавай! Да с полужару.
Любовь отдал! Отдал Добро!
А нынче харкаю... не в харю!!!

Люблю Тебя! Люблю! Прости,
Что не пришёл к Тебе с дарами...
Я был на том, на том пути,
Где Святость ходит с мертвецами.


Рецензии
Зиновий! Рада побывать у тебя. Целую вечность, кажется,
не общались. Стихотворение твоё наполнено какими-то трагическими событиями, переживаниями... Высказался глубоко, с надрывом. Очень взволновало твоё откровение. Пусть это будет ЛГ, а если нет?
Жду ответа. До встречи!

Елена Терентьева 2   14.09.2012 13:26     Заявить о нарушении