Вакуум внутри

ВАКУУМ ВНУТРИ

Ты внешний люк наружу открыла,
А я не успел отговорить.
Нас завихрением накрыло,
Теперь суждено во сне застыть.

Я желал дышать с тобою
Тёплым воздухом одним.
За бедою
Полетела на огни,
Навсегда покоем
Вакуум внутри.

Вдаль унесло в скупое бездвижье
С глотком неживой холодной тьмы.
В миг наш последний быть бы поближе,
Стена между нами пустоты.

Я желал дышать с тобою
Тёплым воздухом одним.
За бедою
Полетела на огни,
Навсегда покоем
Вакуум внутри.

Я всё хотел рукой дотянутся,
Но мглой наполняется душа.
Вслед за тобою я задохнулся,
Со мной не хотела ты дышать.

Я желал дышать с тобою
Тёплым воздухом одним.
За бедою
Полетела на огни,
Навсегда покоем
Вакуум внутри.

11.09.2012.


Рецензии