Мечтайте

Мечтайте и сбудется ...если
Мечты как снежинки легки
Кристаллики мыслей чудесных
Пусть ветром подхватит с Земли
Взлетят в небеса хороводом
И наземь вернутся опять
Все сбудется к новому году
Вы лишь не ленитесь мечтать


Рецензии