Эмоции неба

04.04.12

Дождь-это неба бегущие слезы,
Солнце сияет-улыбка небес.
Небу тоскливо-и с молнией
грозы.
Шумно играет-ветром гнет лес.
Тучки собрались-небо
нахмурилось.
О чем-то
задумалось,видно,оно.
А на закате,краснея
прищурилось
И темноту запустило в окно.


Рецензии