Ты и Я

Я запомню Тебя
Я Тебя навсегда
Навсегда и повсюду
Всюду буду
Тебя
Я

Изучать дольше всех
Я Тебя чётче, ближе
Я Тебя уже вижу
Лишь Тебя
Вижу
Я

Для Тебя Я всегда
Для Тебя безусловно
Для Тебя монословно
Для Тебя
Н а в с е г д а

Я и Ты - стало Мы
И без Ты Мы не Мы
А без Я Мы немы
Вместе Мы н а в с е г д а
Ты и Я
Т Ы и Я


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/09/15/5820

Вот какая рецка получилась. Спасибо!

Сергий Труш   15.09.2012 16:36     Заявить о нарушении
Интересно вышло :)

Дария Врай   11.11.2012 15:38   Заявить о нарушении