ироническое зазывное

Как рыба, которая оглохла,
былы оглушена,
Как нежность, которая сдохла,
была задушена,
Как горло, которое першит,
было простужено -

Так я с теоремой о среднем Коши
жду тебя к ужину.


Рецензии