молчание о главном

(30.08.2011 22:50) :
Что сказать тебе...сущие глупости
Ведь о главном приятно молчать
И не надо великой премудрости
Чтобы все в глазах прочитать

Сколько нежной святой человечности
Сколько ясных наивных семян
Через сердце посеяно в вечности
Мы о них узнаем по плодам

Мы о них узнаем если светятся
Звезды в небе вдали от Земли
Это свет непростой человечности
Прорастает из звездной пыли....


Рецензии