***

Говорят – никогда не верь сказкам, их пишут для детей, которые считают, что весь мир вокруг создан для них. Так считают и многие люди, потому что в детстве почти каждому читали книжки. И, уже будучи взрослыми, люди все-равно помнят сказки. Помнят, и верят в чудо. Верят во внеземную вечную любовь, верят в то, что добро должно побеждать зло, в то, что правда дороже любой лжи.. Я не буду пытаться доказать, что все это не так. Ведь, все мы люди. И всем нам хочется верить в чудо.. Без сказок и чуда жизнь теряет краски.


Рецензии