Человек с лицом фотоаппарата

Человек с лицом фотоаппарата
- это чёрный квадрат с круглой ноздрёй,
Он смотрит в иллюминатор -
и кадры
выходят один за другой.

Закачавшись фотографической маны,
убиваю крышкой ноздрю.
"Ты маленькая, - говорю,
- Тебе рано брать крупные планы,"

"Но если не брать - я сгорю!"


Рецензии