Будь счастлив

Будь счастлив сегодня, товарич!
 А значит-будь счастлив всегда!
-Ведь завтрашних дней не бывает,
Вчера ж не вернуть никогда.
 Сегодня бери за уздечку,
Сегодня седлай как коня,
 Гони во всю прыть Сегодня,
 И радуясь, и любя.
Оставь свое пресное пиво
Унылым пустым чудакам.
 Сегодня хватай за загривок,
Сегодня ты делаешь САМ!


Рецензии