15 лет спустя..

Они шли, держась крепко за руки. Шел белый, чистый снег. Ее громкий, заливистый смех будоражил воробьев, сидевших на замерших ветках и они с хрустом взлетали. Он смешил ее, как и всегда, а она смотрела на него безумно влюбленными и счастливыми глазами, называя дураком.
Но резко стала серьезной посмотрев на входящий вызов на ее мобильный. Экран показывал «Мамуля». Внимательно выслушав, она быстрым и резким движением потянула мужа к их машине. Он не мог ничего понять, но читал по взгляду, что она очень переживает, и не посмел что-либо спросить.
Дома их ждала скорая помощь. Его младшая дочь лежала без сознания.
Жена внимательно слушала врача, который пытался объяснить, что произошло и успокоить ее и тещу, которая пила уже стакан пятый корвалола.
Из объяснения он понял, что его дочь, придя с занятий по фигурному катанию, упала на пороге без сознания, и ничего страшного в этом нет. Обычное переутомления маленького организма.
Скорая помощь уехала.
Жена укладывала сына спать, он рассказывал продолжение «вчерашней» сказки, которую придумывал на ходу, дочери. Как только ее глазки закрылись, он пошел посмотреть как его жена. Она уснула вместе с сыном. Он бережно взял ее на руки и перенес в их комнату. Поцеловал ее в носик и решил дописать песню, придуманную на годовщину их знакомства, пятнадцать лет…
           А пятнадцать лет назад они были беззаботными первокурсниками, мечтающие о совместном будущем.
Ссорились, расставались, мирились и безумно друг друга любили. Им было безумно сложно, но они смогли и прошли этот не легкий путь расцвета любви.
И сейчас этот рассказ пишет человек, который безумно любит и верит, что эти двое действительно смогут пройти все и быть вместе.
Они так же будут заниматься своими любимыми делами, которые (не будем уж точно загадывать) станут частью их жизни: он - тренер футбольной команды и занимается музыкой, она - директор издательства и автор песен.
Они пройдут все испытания, да будет тяжело, будет очень трудно, но они вместе, а вместе значит, любят, а любовь может все.
Ты часть меня.


Рецензии