Украина, прости

Мальчики с наивными глазами -
Один - паяц, второй - герой.
Выучили тексты, словно бы в детсаде,
В партию пошли -
Один играть, второй - уж отыграл -
На подыгрыш идет второй.

Мальчики, хотя большие вроде дяди,
Пирога большого захотели,
И с размахом, словно на параде,
В поле чистом дружно вдруг "пропели":
Украина - это Вам не бога ради!
Мы - всегда! Мы - за!
Вперед, мы этого хотели!

И теперь висят и светятся искристо
С бигов-бордов их чела...
Украина, ты прости их присно…
И вовеки -
Мы забудем скоро их потуги,
Их, овец заблудших,
И не вспомним даже имена.

* посвящено "светлой памяти" первых номеров "трагически" пролетевшей мимо ВР Украины партии, направление движения которой было определено, хвала всевышнему, не в зад...


Рецензии
Дякую за увагу))) надеюсь портрет получился узнаваемым?

Дьюти Фри   14.09.2012 01:33   Заявить о нарушении
Куда пропал ответ???

Дьюти Фри   14.09.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.