Безобраз

Мудрых мыслей хитросплетение
Как модный двубортный пиджак
Не оставляют и тени сомнения
Что в жизни что-то не так
 

Рубашку сомнений проб и ошибок
Шёлковый галстук спрячет
Прихвачен булавкой истины книжной
Он мыслям путь обозначит
 

Брюки в полоску вежливо скроют
Страсти порыв смятенный
Модные туфли остроносы
Фирменны и современны
 
Холодной усмешкой губы прикрыты
Взгляд под стеклом спрятан…
 

 

В жизни достигнуто совершенство
Комфортно и с виду смиренно
Недосягаемо непробиваемо
И снисходительно тленно


Рецензии