Не поверю

Налей, Серёга, в стол,.... две бабы...
тебе одна, как с моря,.. куст...
моя  - давно уже не рада...
и пусть не рада.... в этом грусть?...
налей себе - чтоб взор в стакане...мы тут, у моря посидим...
все журавли куда пропали...
курлычим в небо.... как одни...
налей себе,... зажми до боли...
я так, ногами, тут, хожу...
Мы жили с ней....
Потом - устали...
Давай,... до неба.... провожу.

2012.09.12


Рецензии