Словно дитя

Я не решаюсь.
Как глупо за улыбкою -любовь.
За сердцебиение не ручаюсь,
То нарушишь его вновь.
Не решаюсь говорить безмятежно
О том,что тревожит меня...
А мое сердце разобьешь конечно,
Также забавляясь, словно дитя.


Рецензии