Попроси меня о чем-нибудь

Попроси мне принести стакан.
С водой.
Попроси меня налить сто грамм.
Отвести домой...

Попроси меня о том,
что можешь сделать сам.
Попроси.
Попроси меня о чем-нибудь.
Я так хочу помочь!
Попроси.

Попроси листья стряхнуть осенние
с плеча
Попроси извиниться за тебя
Если грубил с горяча.

Попроси вставить в скважину замочную ключи..
Я только об одном тебя прошу  -
о чем-нибудь меня попроси!


Рецензии