Подростки

Мы маленькие зеркала
Мы отражаем все на свете
Поступки сплетни и дела
Не взрослые но и не дети
 

Мы между небом и землей
Шалим дерзим грустим смеемся
Принадлежит лишь нам одним
Весь мир земной вода и солнце
 

Играем мы во взрослый мир
Но факт пока Земля кружится
Учителя и вам самим
Все ж есть чему у нас учиться


Рецензии