горький опыт

Тушить нервы дымом дрянных сигарет,
Заливать горечь потоком мартини и виски.
Наши отношения давно прокисли,
Мы научились вместо «да» машинально «нет».
Всегда вместе ,даже в выборе цвета флюгера,
Но, похоже,  горький опыт не прибавил в голове извилин.
У кого-то сейчас на улице праздник, у меня – ливень,
Внутри «Кошмар на улице Вязов», но уже без Крюгерра.
«Мы»- это  то, чего у нас никогда не было,
Были  лишь ты и я, по разные стороны баррикады.
Поневоле ставшие главными героями чей-то клоунады,
Поскорее бы я весь этот ужас забыла.


Но горький опыт – это тоже опыт,
Неважно,я давно простила.


Рецензии