Осень

 
На пригорке,в звездном хороводе
Белая береза затерялась...
От гуляющего солнца в небосводе
Золотой звездою загоралась.

Ей приятно кленов окружение.
От ветров холодных берегут.
От багрянцев ихних отражения
Ее щеки розовым цветут.

Клены в шелковых рубашках красных.
И береза в платье из парчи.
Ловят свет последней ясной
Солнца угасающей свечи...


Рецензии