Попутчица

 
История – учительница жизни
Её опора, на пути вперед
Идет чуть позади отчизны
На карту, свет для штурмана дает

Подняться помогает в гору
На спуске сдержит на крутом
Для этого не надо идти в ногу
Она, ведь нам является мостом

                Сентябрь 2011.


Рецензии