Так живем

Ямы на дорогах и бардак -
Надоело быть покорным быдлом!
Старое цепляется за мрак -
По соседству с нашим пофигизмом.
 
Попритихли наглые менты…
Что молчишь, Россия, фиг не воля! -
Царские привычные финты…
А пока кресты растут над полем!..
 
Пьяная элита за рулем -
Доблестный инспектор с пистолетом:
В Ярославле мы вот так живем…
Или – умираем этим летом!


http://scherbinaboroda.com
 
Приблизительно вот так живем, что в Ярославле, что в других российских городах и весях. А когда же лучшее-то времечко настанет?..


Рецензии