что-то новенькое

Рисовать твоё имя на ломких запястьях,
Выжигать поцелуи, что так мимолётны.
Забывать о тоске, помнить только лишь счастье.
Жить моментами теми, где мы были свободны.

Нет боли, нет страха, нет лжи и упрёков,
А только глаза твои - самые синие.
Как жаль, что во мне сейчас столько пороков...
Солнце уходит, возвращаются ливни.

Отбросить бы все эти глупые игры,
Избавиться разом от всех грязных мыслей.
Мы ждали кино - показали лишь титры.
Больно так, будто кошки мне душу изгрызли.

С каждым днём нарастает обида, агрессия.
Говорю, что люблю, а в ответ мне: "Не верю".
Это грешная осень, это снова депрессия.
Пальцы мёрзнут. Опять сигаретой согрею.

Тебя бесят припадки мои, меня тоже.
Несмотря на зов разума - снова истерика.
Только это совсем на меня не похоже.
Дело в ревности, сорри. Это сущность холерика.

Остывать, ломать гордость, срываться на слёзы...
Это стало привычным в последнее время.
Я боюсь, ты уйдёшь, как настанут морозы.
И мне снова тащить одиночества бремя.

Вкус твоих губ отпечатался в памяти.
Наше лето ушло. Не хочу отпускать.
Это больно, родной. Я не знаю, куда идти.
Только б больше не плакать, главное - не молчать...


02:25
06.09.2012


Рецензии