Приземлился друга самолёт...

Слышен голос друга твоего,
И, как приближаются шаги,
Ты не хочешь больше ничего,
Лишь прикосновения руки.

Это счастье вместе на Земле,
Только,что закончился полёт,
Каждой клеткой ведомо тебе,
Приземлился друга самолёт.

Тихий поворот его ключа,
Вот усталый он заходит в дверь,
Молодая кровь так горяча,
Сколько хочешь, радуйся теперь.

Вот такая лётчика работа,
Где-то, как моряк, на корабле,
Чувство наслаждения полёта
В полной мере - только на Земле!


Рецензии