Мечта От Хромова Антона Черепахе Анатолию

Шесть коней "Карета"
Полная хорей.
Но мечта ли это -
Мне б достать "Харлей"!!!!
Фары, крылья, трубы,
Никель,скорость, мощь,
Золотые зубы,
Пофиг снег и дождь.
Классных тёлок стаи
Бегали б за мной -
Каждый день другие -
Я ж теперь крутой!!!
Но, будильник зазвонит
Сон прекрасный рвётся...
На работу топать
Мне сейчас придётся...
15.11.2000


Рецензии