Чужая цитата

«Я растворюсь в дыхании твоём!», -
Услышал я слова твои когда-то.
Поверил им. И в счастии своём
Уверен был…  Да не подумал как-то,
Что вскоре точно «обожгусь огнём»,
Узнав про то, что это лишь цитата,
Случайно обронённая притом,
И взятая из «гденибудьиздата».

Сентябрь 2012 г.


Рецензии