Ты - моё счастье

Я б укрыла тебя одеялом,
Когда ты засыпаешь неспешно.
Я всю ночь бы тебя ласкала,
Долго-долго и нежно-нежно.

Все мечты - засыпать с тобою
И всегда просыпаться рядом,
Улыбаться твоей улыбке,
Наслаждаться любимым взглядом.

Понимать, что с каждой минутой,
Я люблю тебя чуточку больше.
Ты - моё неземное счастье,
Ты мой самый-самый хороший!

Только нету тебя со мной рядом
И одна я в свое кроватке.
Но я верю, наступит время,
Когда вместе заснем мы так сладко.


Рецензии